суббота, 2 декабря 2017 г.

В Швеции мужчина получил 10 лет тюрьмы за виртуальное изнасилование детей

   В Швеции в четверг, 30 ноября, к 10 годам тюрьмы приговорили мужчину, которого признали виновным в изнасиловании подростков через интернет.
   41-летний Бьорн Самстром принуждал подростков ы Канаде, Великобритании и США к сексуальным действиям перед веб-камерой, угрожая им и их семьям, передает Associated Press.
   Суд признал, что Самстром виновен в онлайн-преступлениях против 27 детей в период с 2015 по 2017 годы.
   Преступник угрожал разместить фотографии своих жертв на порнографических сайтах или убить их родственников, если они откажутся выполнить на камеру сексуальные действия, за которыми он наблюдал из Швеции.
   Осужденного также обязали выплатить пострадавшим компенсации на общую сумму около 132 тысячи долларов.
   Это первый подобный приговор в скандинавской стране. Согласно шведскому законодательству, изнасилование не обязательно должно сопровождаться половым актом.

   С октября данные о таких людях доступны для ограниченного числа поляков - сотрудников полиции, судов, прокуратур, а также руководителей школ и летних лагерей для отдыха детей.
   А с 2018 года года данные на насильников-рецидивистов и педофилов, которых в Польше по данным министерства юстиции около 800 человек, будут уже в открытом доступе в интернете.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь с друзьями