пятница, 24 ноября 2017 г.

Девочка убила педофила и получила пожизненное

    Представьте девочку 16 лет, которая принадлежит сутенеру по кличке «Перережу горло». Ее подсадили на наркотики, ее бьют и каждый день продают педофилам для секса. В последний раз ее покупает агрессивный 43-летний мужчина и ведет в свой дом, где полно оружия. Девочка находит в себе мужество сопротивляться. Она убивает насильника выстрелом в голову и сбегает…
    …после чего получает 51 год тюремного заключения. Судья решил, что целью убийства было ограбление, потому что девушка ушла с брюками убитого, в которых лежали бумажник и оружие.
    Звучит, как сюжет для фильма? Эта история случилась в реальности, хотя и стала основой для документальной ленты. Она произошла в 2004 году в Теннесси (США).
Сейчас ее героине, Синтонии Браун, 29 лет. Последние 13 лет жизни она провела в тюрьме. Будучи за решеткой, она защитила диплом юриста, а вскоре получит степень бакалавра. Также Синтония работает внештатным консультантом в системе правосудия по делам несовершеннолетних.
    Общественность борется за ее досрочное освобождение, уже собрано более 100 тысяч подписей. К правозащитникам и неравнодушным гражданам присоединились поп-звезды.
- Что-то трагически неправильно в нашей системе правосудия, если она попустительствует насильникам и забирает жизнь у их жертв, - считает певица Рианна.
    Если кампания провалится, Синтония выйдет на свободу только в 69 лет. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь с друзьями