суббота, 1 апреля 2017 г.

Представитель «Пусть говорят» прокомментировал слова депутата Госдумы от Кузбасса о закрытии ток-шоу

   Корреспондент программы «Пусть говорят» Илья Резников прокомментировал слова депутата Госдумы Антона Горелкина о возможном закрытии популярного ток-шоу.
   «Обидно слышать от депутата такие вещи. Ведь кто обращается в программу «Пусть говорят»? Люди, у которых исчерпана надежда после общения с коррумпированными чиновниками, органами внутренних дел, судами…. Мы берёмся за самые безнадёжные истории и пытаемся всеми силами помочь», – сказал Резников.
   Журналист подчеркнул, что после их передач жизнь героев зачастую меняется к лучшему. Так, например, новокузнецкой семье с ребёнком-инвалидом, живущей в стеснённых условиях, дали трёхкомнатную квартиру, сообщают Вести-Кузбасс
   Напомним, чуть ранее депутат Государственной Думы от Кузбасса Антон Горелкин сообщил, что в Думе готовится законопроект, запрещающий участие несовершеннолетних в ток-шоу, в которых поднимаются темы секса, насилия и наркотиков. Также Горелкин упомянул, что парламентская группа, в состав которой он входит, собирается закрыть программы вроде «Пусть говорят».

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь с друзьями