четверг, 9 июня 2016 г.

Полиция Свердловской области проверит девочек, сделавших фотографии верхом на кресте

   Полиция города Серова Свердловской области провела проверку по факту фотографий девочек верхом на православном кресте, пишет ИА Ura.ru.
   Две девочки выложили в соцсети фотографии, на которых они забрались на перекладину металлического креста рядом с заброшенным храмом и коррекционной школой № 2 в Серове. После того, как снимки выложили в городских сообществах во «ВКонтакте», девочки удалили фотографии.
   Как заявила пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области, подростки будут поставлены на профилактический учет, а с их родителями проведут воспитательную беседу. Кроме того, правоохранительные органы направят в школу, где учились девочки, предписание уделять больше внимания воспитанию школьников.
   «Видны очевидные пробелы в воспитании этих девочек, как со стороны школы, так и со стороны родителей. Нужно, чтобы в их душах сформировалось понимание, что такое хорошо, а что – позор на всю оставшуюся жизнь», — заявил пресс-секретарь областного ГУ МВД Валерий Горелых.
   Как пишет Znak.com, полиция провела проверку и установила личность девочки и ее подруги. Две тринадцатилетние ученицы извинились перед полицейскими. Они никогда не состояли на учете в полиции и воспитываются в благополучных семьях.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь с друзьями