воскресенье, 15 ноября 2015 г.

Figaro сообщила о двух подростках среди погибших в Париже террористов



   Источники в судебно-медицинских кругах рассказали, что среди террористов, устроивших крупнейший в истории Франции теракт, было двое подростков в возрасте от 15 до 18 лет.
   Среди погибших боевиков, устроивших в ночь с 13 на 14 ноября серию террористических актов в Париже, было двое подростков в возрасте от 15 до 18 лет. Об этом сообщает газета Le Figaro со ссылкой на судебно-медицинский источник, озвучивший эту информацию радиостанции Europe 1. Издание уточняет, что официального подтверждения или опровержения этой информации получить не удалось.

   По последним данным, отмечает газета, всего в ходе терактов погибли семь террористов, шестеро из них подорвали себя, один был уничтожен силами безопасности. Ранее сообщалось о восьми погибших боевиках. О восьми погибших «братьях» сообщила также группировка «Исламское государство» -деятельность организации запрещена в России — в заявлении о признании ответственности за теракты в Париже. Правоохранительные органы заявляли, что все участники нападения, скорее всего, погибли. В то же время они допускали, что кому-то из участников или сообщников удалось скрыться и службы безопасности продолжают их розыск.
   Крупнейшая в истории Франции террористическая атака произошла в Париже в ночь с 13 на 14 ноября. Ее жертвами, по по последним данным, стали 129 человек, еще 352 получили ранения, около ста человек находятся в больницах в критическом состоянии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь с друзьями