пятница, 16 октября 2015 г.

В Серпухове родители устроили массовую драку из-за детских шалостей

   Инцидент произошёл 13 октября в Серпухове в городском кафе «Бобрёнок». Конфликт завязался между родителями детей, которые повздорили во время игры в верёвочном городке.
   Сначала сын одной из посетительниц подошёл к матери и пожаловался на других ребят, которые его обижают. Девушка, сидевшая за соседним столом и распивавшая спиртные напитки, в грубой форме прокомментировала услышанное: «Что за парень, который не может за себя постоять? Кто такого воспитал?» Анастасия вступилась за чадо, после чего началась словесная перепалка, а за ней последовала и настоящая драка.
   На кадрах записи видно, как три женщины набросились на Анастасию на глазах у ее детей. Подруга матери расстроенного мальчика решила помочь ей, но тут мужчина из агрессивной компании ударил оппонентку несколько раз по лицу.
   Сотрудники заведения нажали тревожную кнопку, на место тут же выехали сотрудники ЧОПа. Они смогли разнять дебоширов и вызвали полицейских. Правоохранители составили протокол, все пострадавшие были доставлены в больницу.
   Известно, что посетитель кафе, избивший Анастасию, является гражданином Сербии. Во время задержания мужчина во всеуслышание заявил, что знает начальников местной полиции и ему ничего за этот проступок не грозит.

источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделитесь с друзьями